"TATTOO. L'arte sulla pelle"| OZIO INTELLIGENTE.® | MAO - Museo d'Arte Orientale | Venerdì 22 febbraio 2019 | Accreditati | Posti limitati | 2° Appuntamento

"TATTOO. L'arte sulla pelle" | OZIO INTELLIGENTE.® MAO - Museo d'Arte Orientale

22 febbraio 2019 20:00 - 24:00
MAO - Museo d'Arte Orientale Via San Domenico, 11 - TORINO
BENEFIT
Aperitivo € 20 | FOOD BATTLE + Wine & Sake Tasting € 25 | After Dinner € 12
+ Visita alla mostra e al MAO
DESCRIZIONE

"TATTOO. L'arte sulla pelle" | Ozio Intelligente.®

ART | MUSIC | FOOD BATTLE | WINE & SAKE TASTING | APERITIF | AFTER DINNER 

OZIO INTELLIGENTE.® since 2009il primo format in città che ha ricodificato le modalità tradizionali di fruizione dell'arte e di contenuti culturali, avvicinando un pubblico giovane alle bellezze della nostra città, ritorna Venerdì 22 febbraio con il secondo appuntamento presso MAO, Museo d'Arte Orientale.

Venerdì 22 febbraio | H. 20.00 / 00.00  | Aperitivo musicale | Accesso gratuito alla mostra "TATTOO. L'arte sulla pelle" e al Museo d'Arte Orientale.

Artisti contemporanei, tatuatori e tatuati, opere e personaggi del passato e del presente si mescolano in questa esposizione dialogando in un percorso suggestivo, che vi trasporterà alla scoperta di questo mondo e alla riflessione sull’uso sociale, culturale e artistico del corpo.

Buffet gentilmente offerto | Food Battle by Kensho Restaurant vs Cru Torino, Macelleria Giampaolo (ACCREDITO PLUS) 

Accredito obbligatorio. Posti limitati 
 
Programma della serata
 
20.00 |  Aperitivo a buffet in piedi + visita della mostra e del museo
20.30 |  Food BattleKensho Restaurant vs Cru Torino, Macelleria Giampaolo + Wine Tasting by Storgatowineblogger for SILENO F&B & Sake Tasting by Sake Italiano
22.15 |  After Dinner + visita della mostra e del museo
 
Il "gusto" al centro | Proposta PLUS di Ozio intelligente.® | 100 posti disponibili
 
> In aggiunta alla nostra proposta food di eccellenze del territorio e di un drink
Food Battle: pesce crudo by Kensho Restaurant vs carne cruda by Cru Torino, Macelleria Giampaolo
+  WINE TASTING: degustazione di vino nr. 3 calici ( 0,20 cl ) by Storgatowineblogger for SILENO FOOD & BEVERAGE
Roero Arneis DOCG_Cozzo Mario, Dolcetto Dogliani DOCG_Cozzo Mario, Langhe Nebbiolo DOC_Cozzo Mario
+  SAKETASTING: degustazione di “NERO”, IL PRIMO SAKE ITALIANO
 
Prezzi 
 
Accesso all'evento con un drink + Buffet dalle 20.00 | 20 euro 
Accesso con ACCREDITO PLUS (Food Battle + Wine & Sake Tasting) | 25 euro
Accesso all'evento con un drink dalle 22.15 | 12 euro 
 
Per info: welcome@10xprince.com o su WA 335 77 62 680
 
Sponsor dell’evento è BLUETORINO CAR SHARING 100% ELETTRICO, scopri L'OMAGGIO RISERVATO A TUTTI I PARTECIPANTI: 1 ANNO DI ABBONAMENTO GRATUITO DEL VALORE MASSIMO DI € 60. Scopri come ottenerlo al desk di Bluetorino.
 
Media Partner dell'evento: MOLE 24 e EAT PIEMONTE - STORIE DI CIBO E AZIENDE
 
VIETATO L'INGRESSO AI MINORI DI ANNI 18.
 
Prince LAB è il dipartimento di eventi CULTURALI di PRINCE EXPERIENCE che dal 2009 ad oggi ha coinvolto oltre 170.000 persone.
 
Alcuni eventi realizzati in passato: 

Palazzo Bertalazone, km011 | Museo di Scienza Naturali | The Others | Le Nuove, tributo a Steve Jobs MRSN | Fondazione Sandretto | Campo Base Cavallerizza Reale | Museo dell’Auto | Reggia di Venaria | Promotrice delle Belle Arti | Pista del Lingotto | Torino Porta Nuova | Torino Porta Susa | Palazzina di Caccia di Stupinigi | Palazzo Cavour | & More...

 

Ozio Intelligente.® http://oziointelligente.it/

PERSONE CHE PARTECIPERANNO

LA MOSTRA: TATTOO. L'ARTE SULLA PELLE 

Artisti contemporanei, tatuatori e tatuati, opere e personaggi del passato si mescolano e dialogano in un percorso suggestivo. La mostra ripropone alcuni passaggi cruciali in cui l’Occidente si nutre di rappresentazioni dell’altro, focalizzando l’attenzione su popoli che praticano in maniera estensiva il tatuaggio e che influenzeranno fortemente la cultura e l’arte contemporanea. Verranno presentate in mostra, grazie ai prestiti del Museo delle Civiltà di Roma, strumenti collegati al tatuaggio provenienti dall’Asia e dall’Oceania, foto storiche scattate dal celebre fotografo Felice Beato nel Giappone degli anni ’60 dell’800 e fotografie, sempre storiche, dei Maori della Nuova Zelanda. A questo si aggiunge una selezione delle stampe del noto artista giapponese Kuniyoshi Utagawa che nel 1827 pubblica una serie di eroi popolari giapponesi noti come i 108 eroi suikoden, famosa per essere diventata un riferimento iconografico per i tatuaggi.

FOOD BATTLE: KENSHO RESTAURANT vs CRU TORINO, MACELLERIA GIAMPAOLO 

  • SUSHI MAN from KENSHO RESTAURANT: KENSHO RESTAURANT, il Giappone a Torino. GUSTO. La qualità della materia prima e l’abilità dei maestri orientali: OLFATTO. I profumi della cucina giapponese. VISTA. Un ambiente intimo ed elegante. TATTO. Cura della clientela. La cucina giapponese rappresenta un connubio di arte e rigore per un’esperienza unica nel suo genere, che coinvolge profondamente a diversi livelli. 
  • MASTER BUTCHER  from CRU TORINO, MACELLERIAGIAMPAOLO: il sushi di carne a Torino è alla Macelleria. Le migliori bignole di carne cruda e riso Acquerello chiamate dal titolare Cru che in piemontese significa crudo. La realtà, a conduzione familiare, è attiva sul territorio dal 1983 e propone carne bovina di razza piemontese etichettata dal Consorzio di Tutela Coalvi e una variegata scelta di altri prodotti tutti di qualità.

WINE TASTING: ALESSANDRO STORGATO WINE BLOGGER for SILENO F&B

"Coltivo la passione del vino sin da piccolo!! Mio nonno produceva vino per se, la propria famiglia e lo vendeva ad amici e conoscenti. Grazie a lui questo fantastico sentimento è stato tramandato a me ed è entrato a far parte della mia vita. Una passione, un gioco, che col tempo è diventato il mio mestiere, il mio "lavoro non lavoro", a cui dedico l'anima e che non cambierei per nulla al mondo. Dalla mia professionalità è nata poi Sileno, una realtà importante che seleziona e distribuisce prodotti di nicchia del settore enogastronomico."

SAKE TASTING: “NERO”, IL PRIMO SAKE ITALIANO

Dal Giappone al Piemonte in un connubio di saperi artigianali, culture e sapori. Prende vita da questa commistione “NERO”, il primo sake italiano al mondo che nasce dalle risaie vercellesi e dai luoghi della miscelazione torinese per andare alla conquista dell’Italia prima e dei mercati internazionali poi. “NERO” nasce dall’intuizione di tre realtà imprenditoriali piemontesi: l’azienda vercellese Risi& Co. - gliAironi, tra i leader nella produzione di riso, che ha messo a disposizione la profonda conoscenza della materia prima; Il bar torinese Affini, tra i principali interpreti italiani nell’arte della miscelazione e della cockteleria innovativa e Evho, la scuola di barman di Torino che ha affinato la ricetta e seguito tutta la parte di produzione.

Sponsor dell’evento è BLUETORINO CAR SHARING 100% ELETTRICO, scopri l’omaggio riservato ai partecipanti.

VIETATO l'INGRESSO AI MINORI DI ANNI 18

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MAO - Museo d'Arte Orientale
Via San Domenico, 11 - TORINO