TARTUFO SAVURE'

7 novembre 2019 20:00 - 24:00
SAVURE' Via Madama Cristina 12, Torino
BENEFIT
Degustazione € 40
(3 portate + Vini in abbinamento)
DESCRIZIONE

TARTUFO

Per Brillat-Savarin il tartufo era il diamante della cucina. Per Rossini, il “Mozart dei funghi”.

Il suo profumo lo rende unico nel suo genere e il suo aroma inconfondibile impreziosisce qualsiasi piatto. 
Insieme allo Chef Giovanni Naviglia, daremo vita a una degustazione di piatti a base di tartufo, per una vera e propria esperienza sensoriale, alla scoperta di uno dei cibi più affascinanti di sempre.

L'appuntamento è per GIOVEDI' 7 novembre 2019, alle ore 20

MENU' DI DEGUSTAZIONE 

Il menù degustazione a €40, comprende:
• Gnocchi al Raschera con olio al tartufo, pepe di Giamaica e tartufo nero.
• Lasagnette di storione con caviale di tartufo e crema di topinambur all’acciuga.
• Ramen alla piemontese tajarin in brodo di gallina, uovo marinato e verdure con tartufo bianco.
• Dolce del Sottobosco cremoso alla vaniglia, salsa di cachi, gel di funghi, spugna alla nocciola e tartufo nero.
• Selezione di vini.

Prezzo a persona € 40. Per accedere alla serata, è necessario prenotare un tavolo al numero 011.0606956.

CHEF GIOVANNI NAVIGLIA. 
Giovanni Naviglia, è approdato a FoodLab dopo aver conseguito titolo di studio presso ALMA e a seguito di esperienze significative maturate in ristoranti del calibro di Uliassi (Chef Mauro Uliassi, due stelle Michelin), Il Rigoletto (Chef Gianni d’Amato, due stelle Michelin) e Il Gelso di San Martino (Chef Nicola Silvestri, una stelle Michelin).

Cultore degli alti cibi, Giovanni è alla costante ricerca delle nuove tendenze in cucina e approfondisce maniacalmente l’evolversi della tecnica culinaria e dell’organizzazione del lavoro in cucina.

 
 
Savurè www.savure.it

SAVURÈ: PASTIFICIO CON CUCINA

La pasta fresca fatta in casa è il cuore del ‘concept’ gastronomico di Savurè.

La pasta, infatti, non è soltanto il piatto principale da gustare, ma rappresenta anche l’elemento aggregante, il simbolo di una ritrovata convivialità a tavola, l’attore protagonista di un locale dall’atmosfera calda e informale, divertente e contemporanea.

Da Savurè non è soltanto il gusto a essere sollecitato. La pasta si può anche respirare, grazie all’intenso profumo di farina che si avverte una volta entrati. La pasta si può osservare, sia durante la preparazione e la cottura grazie al laboratorio e la cucina a vista, sia una volta pronta sul bancone delle paste fresche crude da asporto.

Una passione che nasce dalla tradizione italiana della pasta fatta a mano, che lavora ingredienti scelti e freschissimi e li coniuga con le nuove abitudini di consumo nate dalle esigenze dei tempi moderni.

Non un semplice pastificio e neanche un classico ristorante, non un fast food e nemmeno una gastronomia: SAVURÈ è un PASTIFICIO CON CUCINA

SAVURE'
Via Madama Cristina 12, Torino