PIOVONO POLPETTE SAVURE'

24 ottobre 2019 20:00 - 24:00
SAVURE' Via Madama Cristina 12, Torino
BENEFIT
Degustazione € 25
(3 portate + Vini in abbinamento)
DESCRIZIONE

PIOVONO POLPETTE

Savurè e Irene Prandi, autrice del food blog Stuzzichevole, presentano…’’Piovono Polpette!’’.

Non c’è niente più rassicurante e goloso delle polpette. Sanno di infanzia, di casa, di amore, di sughi caldi profumati. Sono piccole opere d’arte dalle forme tonde.

Insieme a Irene, faremo un viaggio nel passato e incontreremo quei sapori che da sempre fanno sognare, grandi e piccini.

L'appuntamento è per GIOVEDI' 24 OTTOBRE 2019, alle ore 20

MENU' DI DEGUSTAZIONE 

Menù degustazione €25.

  • PROSECCO DI BENVENUTO

    PYZY

    Gnocchi tipici polacchi farciti di carne trita

    PASTA AL FORNO ALLA PUGLIESE

    Tipico piatto pugliese a base di maccheroni conditi con polpettine al sugo

    SPAGHETTI ALL’ORIENTALE CON POLPETTE

    Spaghetti in brodo con polpette ai sapori orientali

    SORBETTO AL LIMONE

    VINO e ACQUA

Prezzo a persona €25. Per accedere alla serata, è necessario prenotare un tavolo al numero 011.0606956.

Irene Prandi, dal blog Stuzzichevole.

Psicologa, piemontese, cuoca a domicilio, foodwriter animata da una vera passione per la comunicazione e la condivisione, ho trovato nell’arte del cibo un mezzo straordinario per celebrare entrambe.

“Il mio viaggio, iniziato come food blogger, continua rigoglioso, condito da sapori, ricette, un grande amore per il territorio, e tanta curiosità per tutto ciò che è “altro”.

 

Savurè www.savure.it

SAVURÈ: PASTIFICIO CON CUCINA

La pasta fresca fatta in casa è il cuore del ‘concept’ gastronomico di Savurè.

La pasta, infatti, non è soltanto il piatto principale da gustare, ma rappresenta anche l’elemento aggregante, il simbolo di una ritrovata convivialità a tavola, l’attore protagonista di un locale dall’atmosfera calda e informale, divertente e contemporanea.

Da Savurè non è soltanto il gusto a essere sollecitato. La pasta si può anche respirare, grazie all’intenso profumo di farina che si avverte una volta entrati. La pasta si può osservare, sia durante la preparazione e la cottura grazie al laboratorio e la cucina a vista, sia una volta pronta sul bancone delle paste fresche crude da asporto.

Una passione che nasce dalla tradizione italiana della pasta fatta a mano, che lavora ingredienti scelti e freschissimi e li coniuga con le nuove abitudini di consumo nate dalle esigenze dei tempi moderni.

Non un semplice pastificio e neanche un classico ristorante, non un fast food e nemmeno una gastronomia: SAVURÈ è un PASTIFICIO CON CUCINA

SAVURE'
Via Madama Cristina 12, Torino