MENU DI PASQUA C'era una volta Ristorante

21 aprile 2019 12:00 - 16:00
C'era una volta Ristorante Corso Vittorio Emanuele II, 41 - Torino
MENU DI PASQUA
C'era una volta Ristorante
Corso Vittorio Emanuele II, 41 - Torino
DESCRIZIONE

A Pasqua, la tradizione è al Ristorante C'era una volta.

Menù:

L’aperitivo di Benvenuto con apetizer sfizioso

_Ouverture_
Il Tentacolo di polpo arrostito su pesto al pistacchio di Bronte
Il cestino ai porri e patate con ovetto di quaglia e fonduta di Raschera

_Primo Atto_
I Gnocchetti della Valvaraita al ciliegino candito

_Secondo Atto_
Le Costolette di agnello alle nocciole di Cortemilia con
ratatuia di verdurine croccanti e valeriana all’agro

_Gran Finale_
La sfogliatina alla crema Passito di Pantelleria su pinzimonio di frutta caramellata

Caffè – Digestivi
Piccola pasticceria

€ 40.00 (BEVANDE INCLUSE)
Vini selezionati dalla nostra cantina

Prenotazione al tel. 011/655498
 

 


Ristorante C'era una volta 

Nasce l’anno 1969, situato nel cuore della città, al primo piano di una palazzina ottocentesca, in un’atmosfera calda ed accogliente, dove si fondono tradizione culinaria eleganza e raffinatezza, gusterete i classici piatti regionali, personalizzati dall’esperienza dello Chef Angelo Gotadoro. Un piccola sala all’interno della nostra cantina renderà le vostre cene romantiche, intime ed indimenticabili grazie alle attenzioni particolari di Luciano Gotadoro.

Due fratelli con la passione della cucina!

C'era una volta Ristorante
Corso Vittorio Emanuele II, 41 - Torino