CRURU

Una delle novità più interessanti

Cruru è una recente apertura, una delle più interessanti del 2016. Da Cruru si mangia pesce abbinato a bollicine. Una cucina di sapori, semplice e ottima. La padrona di casa, Sara Maccione vi guiderà nella scelta dei piatti e dei vini da abbinare. 

Cruru ovvero "crudo" in siciliano

Il nome cRuru nasce da un'associazione di idee. Il termine infatti nel dialetto siciliano vuol dire crudo ( territorio di pescato eccellente) , ma cRu è anche il modo di definire vigneti pregiati. Il ristorante associa proprio pesce crudo e vino d'eccellenza, la cantina vanta già 60 etichette. Questo ristorante nasce con l'obiettivo di trasmettere la storia della nostra tradizione culinaria, fatta di genuinità e di qualità ed è proprio la qualità dei prodotti a guidare le nostre scelte, senza trascurare il piacere del gusto. In cucina c'è lo chef Guido Perino che arriva dal sud e porta a Torino tutta la tradizione italica nelle ricette di pesce crudo. Tutti i prodotti ittici sono sottoposti al procedimento di abbattimento alla temperatura di circa - 30 per garantire la massima sicurezza
 


Via Claudio Beaumont 32C, Torino