CAMILLA'S KITCHEN

Camilla's Kitchen: una vera e propria sorpresa

Una new entry di qualità nel panorama enogastronomico torinese in pieno centro, a due passi da piazza Vittorio Veneto. Camilla's Kitchen non smette mai di stupire con nuove creazioni grazie ad un menù studiato e coerente. 

 

GLI EVENTI

Stile ed eleganza contriddistinguono l'ambiente

I padroni di casa sono la titolare Francesca Alecci e il direttore Alberto Ramondetti. In cucina la professionalità e l'esperienza di Riccardo Ferro. Camilla's Kitchen vanta una squadra rodata. L'ambiente è composto da due sale per un totale di 39 coperti, organizzazione che offre la possibilità di cenare in un'atmosfera privata ed estramamente rilassata. Una particolarità dell'ambiente è data dalla cucina "a vista" appena dietro al bancone nella sala di ingresso. Lo chef Riccardo Ferrero ha lavorato a Montecarlo, Saint Moritz e per sei anni è stato alla corte di Gualtiero Marchesi prima di tornare a Torino. Dal 2006 al 2012 ha lavorato, dando una sua impronta personale, al Ristorante del Cambio.

Da Camilla's Kitchen, fatta eccezione per olio, pesce e pasta di Gragnano, tutto proviene dal Piemonte. 


Via Maria Vittoria 49, Torino